Hindi Shayari & Wishes Hindi Status

Rath Yatra Wishes Status 2019 in Hindi, Bengali & Oriya For Whatsapp & Facebook With Images

Rath Yatra Wishes Status- पूरे भारत भर में आषाढ़ माह के शुक्ल पक्ष की द्वितीया तिथि को रथ यात्रा का यह पर्व काफी धूम-धाम के साथ मनाया जाता है। इसकी उत्पत्ति कैसे और कब हुई इसके विषय में कोई विशेष जानकारी नही प्राप्त है, लेकिन ऐसा माना जाता है कि यह भारत के सबसे प्राचीनतम पर्वों में से एक है, इसी को देखते हुए आज हम आपको पेश करने जा रहे है, rath yatra ki hardik shubhkamnaye, उद्धरण, rath yatra ki shubhkamnaye, Rath Yatra wishes, रथ यात्रा की हार्दिक बधाई, Rath Yatra Status & Wishes, Rath Yatra 2019, रथ यात्रा शुभकामनाए सन्देश, एसएमएस, मैसेज आदि जिन्हे आप फेसबुक, व्हाट्सप्प पर अपने दोस्त व परिवार के लोगो के साथ शेयर भी कर सकते है |


Onlinehindimaster.com


Rath Yatra Wishes in Hindi


Hare Krishna,Hare Krishna, Krishna Krishna Hare Hare, Hare Rama Hare Rama, Rama Rama Hare Hare, Aapko Aur Aapke Pure Pariwar Ko, Ashadhi Duj Ki Subh Kamnaye ! Happy Rath Yatra !

Jagannath Swami Ki Jyoti Se Noor Milta Hai Sabke Dilo Ko Shurur Milta Hai Jo Bhi Jata Hai Jagannath Swami Ji Ke Dwar Kuch Na Kuch Jarur Milta Hai. Happy Rath Yatra !

जगन्नाथ रथ यात्रा विशेष


हरे रामा हरे रामा, रामा रामा हरे हरे, हरे कृष्णा, हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा हरे हरे, विशिंग यु & योर फॅमिली हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा 2019 !

जगन्नाथ स्वामी की ज्योति से नूर मिलता है सबके दिलो को सुरूर मिलता है जो भी जाता है जगन्नाथ स्वामी जी के द्वार कुछ न कुछ जरूर मिलता है. हैप्पी रथ यात्रा 2019 !

Rath Yatra Shubhkamnaye Sms


Related image


Rath Yatra wishes for whatsapp, Short Paragraph On Rath Yatra in Hindi, oriya wishes for Rath yatra, Rath Yatra Poem in Hindi, Odia Font, rath yatra WhatsApp wishes, Rath Yatra Ki hardik badhai, रथ यात्रा पर विशेष, Rath Yatra ki badhai sandesh, जगन्नाथ रथ यात्रा पर निबंध, Happy Rath Yatra, Rath yatra festival wishes collection, विशेष फॉर रथ यात्रा किसी भी भाषा जैसे Hindi, हिंदी फॉण्ट, Urdu, उर्दू, English, Sanskrit, Tamil, Telugu, Marathi, Punjabi, Gujarati, Malayalam, Nepali, Kannada के Language Font में साल 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 का full collection जिसे आप सोशल मीडिया पर भी आसानी से शेयर कर सकते है |


Ham yah asha karte heki sabko bhagvan ka pyar mile aur sabhi apne jivan me khushhal rahe yahi prathna karte hai !

Jab Jab Hove Dharm Ki Hani Tab Tab Leve Avtar Bhagwan Kar Deve Mardan Papiyo Ka Mukti Deve Hum Prithvi Vasiyon Ko Jai Shri Krishana. Happy Ratha Yatra !

रथ यात्रा की बधाई सन्देश


Chandan Ki Khushbu, Resham Ka Haar, Bhadon Ki Sugandh, Barish Ki Fhuhaaar, Dil Ki Ummide, Apno Ka Pyar Mangalmay Ho Aapko Lord Jagannath Ka Tyohar. Happy Jagannath Rath Yatra !

Gulab ki mehak, Phoolon ke haar, Bhakto ka Pyaar aur Shradha se, Khushiyo se bite hamara yeh tyohar, Jagannath Swami Ki Yatra aur Ashadhi Dooj ki bahut Subhecha. Happy Jagannath Rath Yatra !

रथ यात्रा पर विशेष


Image result for Rath Yatra Wishes Status 2019 in Hindi


Jay Jagannath jisaka nam hai, Puri jisaka dham hai aise bhagvan ko ham sab ka pranam hai. Happy Jagannath Rath Yatra !

Bhagwan Jagannnath ki Kripa se Sukun Milta hai. Sab ke dil bekrar hote hai durshan prapt ke liye. Jo bhi bhakto shradha se darshan ho jata hai, Uski har ek manokamna puri hoti hai Jagannath ke Ashirwad se !

जगन्नाथ रथयात्रा व्हाट्सप्प स्टेटस


Jay Jagannath jisaka nam hai, Puri jisaka dham hai aise bhagvan ko ham sab ka pranam hai. Happy Jagannath Rath Yatra !

Jay Baba Jagannath to all you and have a nice day! Let’s Celebrate The Glory of, Lord Jagannath, To Destroy The Evil From The, Face of Earth. Happy Jagannath Rath Yatra 2018 !

Jagannath Rath Yatra Wishes


भगवन जगन्नाथ की कृपा से सुकून मिलता है. सब के दिल बेकरार होते है दर्शन प्राप्त के लिए. जो भी भक्तो श्रद्धा से दर्शन हो जाता है, उसकी हर एक मनोकामना पूरी होती है जगन्नाथ के आशीर्वाद से !

चन्दन की खुशबु, रेशम का हार, भादों की सुगंध, बारिश की फ्हुहार, दिल की उम्मीदे, अपनों का प्यार मंगलमय हो आपको लार्ड जगन्नाथ का त्यौहार. हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा !

Happy Rath Yatra Wishes in Bengali


Image result for Rath Yatra Wishes Status 2019 in Hindi


यह दिन Puri, Bhubaneswar, Odisha, Orissa, kolkata, West Bengal, Madhya Pradesh, Uttar Pradesh, Uttarakhand, Dehradun, UP, Punjab, Bhutan, Dehradun, Kerala, Jharkhand, Karnataka, Chhattisgarh, Delhi, Gujarat, mumbai, pune, Noida, Jaipur, Maharashtra, Madhya pradesh, Mizoram, Mussorie, West Bengal, Haryana, Himachal Pradesh, Bihar, Haryana, Punjab, Rajasthan, Tamil Nadu सहित अन्य राज्यों में मनाया जाता है|


শুকুন মিলতা হাই থেকে ভগবান জগন্নাথ ক্রিপা আমরা সব দর্শনের যেতে দীর্ঘ পথ আছে। জো ভী শ্যো শুদ্ধা থেকে দেখা যায় ইউস্কি একজন মনোকামন পুরি হোত হাই জগন্নাথ কে আশিরওয়াড সে। !

জে জগন্নাথ জিসক না হাই, পুরীর জিসক ধাম হাইইজভান হ্যাম সব কুমণ আছে শুভ জগন্নাথ রথ যাত্রা!

Rath Yatra Wishes in Hindi


गुलाब की महक, फूलों के हार, भक्तो का प्यार और श्रद्धा से, खुशियों से बाईट हमारा यह त्यौहार, जगन्नाथ स्वामी की यात्रा और अषाढ़ी दूज की बहुत सुभेछा. हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा !

Ratha Yatra Wishes With Images


सबके दिलो को सुरूर मिलता है जो भी जाता है जगन्नाथ स्वामी जी के द्वार कुछ न कुछ जरूर मिलता है. हैप्पी रथ यात्रा !

इस यात्रा में सामिल हो ने के लिए आप सभी लोगो को हमारी और से शुभकामनायें. हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा !

You Also Like: 

About the author

Avatar

Miraj Khan

Hello Friends My Name is Miraj Khan and My Blog Onlinehindimaster.com. I Share My Real Experiences Knowledge in Hindi on This Blog. I Write Some Category on This Blog. Adsense, Blogging, WordPress, Internet, Health And Festivals.

Leave a Comment